Как всегда, обсуждение скатываеться к злободневным темам...
Что могу сказать:
2ТС: Для разных площадок, для разных видов и типов аппарата есть свои форматы записи музыки. Это как с графикой. Попробуйте самую крутую фотографию, которая потрясающе выглядит на мониторе компа, увеличить до размеров рекламного бигборда.... Что будет? Правильно, сплошная грязь.
Очень хочеться ответить умникам, по поводу звуковых карт, задавок и формата мп3. Уже во многих темах поднимался этот вопрос, и почти все нормальные лабухи писали - Как только клиент будет иметь возможность нормально платить за песню или за свадебный (юбилейный) вечер, как только хозяин ресторана станет платить лабухам не 20-50 баксов за вечер, когда в ресторанах станут думать о музыке как об одной из первостепенных задач (а то ведь ни сцены, ни розеток...), ВОТ ТОГДА почти все с удовольствием достанут инструменты и станут играть.
А пока многие ютяться в уголке зала, а публике кроме сердючки и черных глаз ничего не надо, а хозяин платить 15-20 долларов за вечер, О КАКОМ качестве может идти речь?
Лично я могу себе позволить купить и содержать аппарат за 5000 баксов, кто-то купит за 20000, а кто-то пытаеться вложиться в штуку.... А те единицы (IDEAA, например), которые могут себе позволить петь ТОЛЬКО то что им нравиться, это не правило, а скорее исключение из правил.
Оглянитесь в историю! Во дворцах были оркестры, которые по сути были слугами, а в деревнях были гармонисты, которые были родными для всех кому играли.
Если публика просит поиграть сердючку и дискотеку 80, а я им говорю - давайте я вам поиграю Френка Синатру, мне набьют лицо, а завтра хозяин попросит освободить сцену........
|