Вот как мнения расходятся...
Ну да ладно. Кто чего и сколько поёт - это дело того, кто того и сколько поёт. Нравится не напрягаться - имеешь двести песен и "свою" публику, посылая всех, кто несогласен, в кабак напротив. Нравится напрягаться - имеем 250 гигов фонограмм (я не имею в виду, что напряжно их иметь, вовсе нет - но же ищем, пишем... напряг).
Я вот ещё о чём.
Минидиск меня в работе подводил раз сорок десять (дискета запинается, напруги чуть не хватает - гаснет, задел локтем во время исполнения - перескочил с первого куплета на семнадцатый припев). А вот PSR-ка - ни разу. К тому же... ну есть у меня минус "Цыганочки", а публику скорость не устраивает. На грындаде я всегда могу загнать, замедлить, урезать или растянуть песню вдвое, втрое... А вот с минюхой или буком такое не проканает.
По поводу качества звучания: кидайте в меня перегоревшими резисторами, но моя 620-я PSR-ка звучала лучше и отбалансированнее большинства "родных" фанер с бэками, по-четырежды друг у друга переписанных в аналологовом режиме, да ещё и приспущенных тона на полтора - а иначе моей звёздной напарнице петь высоко... С грындадой опять же в этом случае проблем нет: играй в какой хочешь тональности, а не можешь (я фигею над фа бемоль мажором с пятью чёрными клавишами) - транспонируй клавиатуру...
Короче, тут тема сводится не к "как мы звучим в залах", а "как звучат одни и те же минусовки на разной аппаратуре", во как.
|