Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008, 17:57   #159
Местный

Вес репутации: 31

обещал рассказать про deq2496, но жуткий цейтнот. аппарат так и лежит в коробке. лишь один раз включил, убедился в исправности, но дальше никак.
пока поругайте вот эту цацку, я на неё глаз положил
digital кроссовер ULTRADRIVE PRO DCX2496
Цитата:
DCX2496 предлагает 3 аналоговых входа (один из них может использоваться в качестве цифрового стереовхода в формате AES/EBU) и 6 аналоговых выходов. Вы получаете максимум возможностей в рэковом формате, высотой всего 1U. Высококачественные 24-бит/96 кГц АЦ и ЦА преобразователи AKM® гарантируют ультимативную чистоту звука и широкий динамический диапазон (113 дБ). Благодаря интегрированному конвертеру частоты дискретизации возможно простое подключения внешних цифровых устройств с частотой дискретизации от 32 кГц до 96 кГц. В Ваше распоряжение поступают точные динамические эквалайзеры для уровнево-зависимой эквализации и исключительно музыкальные параметрические эквалайзеры, свободно назначаемые для всех входов и выходов, а также лимитеры с "нулевой" атакой во всех выходных каналах, гарантирующие оптимальную защиту сигнала и акустических систем.
Господи, вот Тебе моя душа, а вот — гитара… © Виктор Третьяков
Daddy777 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация