Цитата:
Сообщение от Daddy777
Romashka425,
поздравляю,
обмыть немедленно!
вот так материализуются наши мысли и одной мечтой становится меньше 
|
Спасибочки ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!!!прилить не успел, а вот залить оборвоное в край горлышко - пришлось. пока юзал - по связочкам досталось.
Аппаратец повыкручивать пришлось

:
1.Энхансер - ничего

(приборчики Бэрингера показались намного мягче в настройках, кстате Энхансеры ULTRAFLEX лично мне по душе)
но лучше когда линейка микрофона в -0-(меньше граничит с частотами деления EQ пульта) всё нужное уже в ДБХ есть.Гараздо приятней продолжать когда Уже отстроен Диесер,а компресор подберёт излишек верхов.
2. Приятный момент - мелкая дескритизация ручек управления,но ..мне показалось что на OUTe резковато настроены значения шага ручки.не успеешь сделать шаг,как параметры ощутимо меняются, помоему резковатый приборчик,впрочем как и многое Американское,
3. самое непонятное -входной Гейт,толи у меня 606 крякнулся, толи ДБХ так продуман.описывать пока не стану,прохаваю - раскажу.
4.инсерт- не пробовал,микрофон пока не ДБХ,прохаваю - раскажу.
Нарисовалась общая динамическая картинка,

Звучок интересный, (и как всегда начинаешь понимать при наж"кн.обход"как говорится "познав в сравнении"когда вылазит куча старой грязи)
попробовал отключить общий компресор(бэрик) - микс всёравно отличный, но влючил обратно уменьшив показатели на20%.
ПРИБОРЧИК....ОК!!! а еслиб дешевле на 100 уе,былоб в яблочко
www.dbxpro.com (russ manual-нет)
Я уверен,что тему закрывать далеко нестоит,хотелосьбы узнать и про ваши успехи в познании професиональной техники,ведь я всеголишь рядовой пользователь нового прибора и на мои юзания оператся не стоит.
Спасибо за Ваши поздравления и внимание к теме.Пожалустап-пишите!!!! а я пошел приливать

и вас угощаю !!!