Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2008, 16:11   #405
Местный

Вес репутации: 31

Aleksandr1,
Саша, ты по сравнению с некоторыми нашими просто небожитель в плане вокала. не знаю, слушал ли ты некоторых здешних "пивцов", которых я тут недавно выкладывал(после чего был склочный базар и удаление темы). меня обвинили в том, что я якобы "выставил на смех" своих коллег. дык пойте так, чтоб не смеялись, а завидовали... Alpo меня поддержал в том споре, но его мнение наверное никто не успел прочесть,- начальство быстро всё потёрло.
ну да ладно, уже проехали. не хочется, чтоб опять "защитники" угробили очередную тему.
лучше о качестве звучания покалякаем. всё таки ИМХО есть несколько факторов, один из которых(главный) это источник. из грязного источника, увы, чистой воды не получишь, фильтруй не фильтруй. хотя, отфильтровав, будет всё же почище...
но есть еще один момент,- акустика. для себя выявил закономерность,- плохие громкоговорители не зазвучат хорошо даже если подключить их к супердорогому усилителю. наоборот еще можно, убеждался на практике,- классные боксы цепляешь к какой нибудь замухрышке и звук ЕСТЬ! такшта... при скромном бюджете, выбирая из "двух зол" лучше инвестировать больше денех в акустику, нежели в усилитель, ИМХО
Господи, вот Тебе моя душа, а вот — гитара… © Виктор Третьяков
Daddy777 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация