Уффффффффффф, дочитала... Ну, мальчики, вы даете!!! Кто бы мог подумать, что в совершенно спокойном разделе вдруг начнется такая драчка? Кстати, Маэстро116- насчет Пскова- не прав. Все успеваем, но именно в этом разделе- я не модератор и порезать тему, даже если бы хотела, не смогу, так штаааа.... просто выскажусь.
Груня-Гриня, ты, такой крутой, что делаешь на халявном сайте и форуме, кому ты что ТУТ хочешь доказать? Что ты музыкант (звукач) истиный, а все остальные погулять вышли? Так приезжай на одну из встреч, покажи, на что способен ЖИВАГО! И послушай других. Я могу тебе сказать- многие, кто здесь обитают на форуме- НАСТОЯЩИЕ музыканты, только жизнь нас загоняет в такие рамки... Думаешь, ты один можешь лабать в живую? Не напрягайся, таких много, больше, чем ты себе представляешь! Самое простое сейчас кинуть: На фиг с пляжа ноуты, минидиски, мпешки и всю эту мертвую лажу. Даешь живье! Давай! Кто мешает? Я всеми руками - за! И почти все, кто сегодня отписывается в теме. Только не надо забывать, что условия сейчас диктуем не мы, а те, кто платят. Тебе оплачивают живой состав? Ой, что-то мне мало верится... Ну это уже на твоей совести...
А вот насчет грубости- скажу менее дипломатично. Если херово на душе или принял на грудь лишнего - не фиг сливать на других! Мы все умеем ругаться, а уж лексикон у лабуха, мама дорогая, но мало кто опускается до того, чтобы СПЕЦИАЛЬНО тратить время на написание всяких х.... и п.... Это тебе не реал, где слова - связки вылетают независимо от тебя. Короче: фильтруй базар!