Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2008, 23:25   #130
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Геннадий Курск Посмотреть сообщение
Vokalmen,
Вопрос по акустике TASSO.
Очень сильно сомневаюсь в надёжности китайских динамиков.
Знать бы - они хотя бы на уровне 18sound-ов? И существуют ли ремкомплекты на динамики? А также, можно ли взять Tasso PS-15II со скидкой и какой?
По поводу надёжности китайских динамиков...насчёт Тассо пока ничего не могу написать, потомучто работал на них мало. Из китайских у меня есть ещё Альто и Евро Саунд. Я заметил, что в китайских дешёвых колонках слабое место-фильтры (в Тассо фильтры нормальные, да и недешёвые эти колонки), а к динамикам (в плане надёжности) у меня претензий нет. Мне очень нравятся НЧ драйвера Евро Саунд в моих колонках (родные фильтры я выбросил и расчитал, и собрал свои, и колонки сразу нормально стали звучать): очень ровненько звучат, хорошее давление, надёжные. Я не занимался сравнением динамиков разных фирм, я просто слышал, как звучат Проэлы, Йорквайл с Эйтэнамии т. д. На многих китайских динамиках, если всё грамотно сделано, колонки звучат не хуже.
По поводу ремкомплектов для динамиков Тассо я не интерисовался и по поводу скидок тоже. Я брал Тассо на мониторную линию и мне очень понравилось, как в них звучит голос (для мониторов-просто супер). Гарантия на год. По опыту знаю, что скидки бывают, когда берёшь много или часто, а в первый раз-навряд ли. Я , например, на фирме Инваск имею приличную скидку, но я там одних рэковых кейсов покупал штук 5, да световых приборов около десяти, да микрофоны и ещё много чего. Конечно у меня будет приличная скидка.
Vokalmen вне форума  
Дополнительная информация