Цитата:
Сообщение от Daddy777
Vokalmen,
Гена, ну как МХ300? я уже тоже "созрел" наверное в начале июня выпишу. девайс для меня хоть и не первой необходимости, но лишним в работе не будет. хочется себя любимого хорошим ревером побаловать и хотя бы таким образом скомпенсировать свое непрофессиональное пение 
|
Виктор, привет!
Я прибором доволен. С ним очень легко петь, потомучто холлы МХ300 здорово уплотняют звук именно в вокальном спектре частот, звук чистенький и очень полётный, прибор не шумит вообще. Пока я не смог запрограммировать любимую мной комбинацию: большой холл+стерео дилэй, а готовый пресет там малый холл+моно дилэй.
Я уверен, что тебе этот прибор понравится. Так что можешь смело заказывать. Если бы ты жил в Москве, я бы тебе дал возможность самому его поюзать.
Тут недавно продавался б/у МРХ-1 за 650$, который я давно хотел купить, но я уже потратил деньги на МХ300, поэтому МРХ-1 прошёл мимо меня. Мне пока МХ300 хватит, а может быть и вообще хватит, а сейчас я нацелился на T.C.Electronics D-TWO - Дилей (уникальный по своим возможностям прибор) и ещё надо взять какой-нибудь серьёзный компрессор от DBX или Drawmer DL241. Сейчас пока работаю с компрессором Альто АСL4, у меня и с ним всё нормально звучит, но брендовый компрессор мне всё-таки нужен.