Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2008, 16:25   #10
Теоретик практики

Вес репутации: 19

Работал на DVD почти три года. В ресторанах. Так сложилась ситуация, что пришлось продать минидиск. Архив минусов был в стационарном компе дома. Купил в то время за 3000 рублей Rolsen и за 1000 маленький ч/б телевизор (типа автомобильного), но с видео входом. Самый дешовый выход из положения! Дома пишущий DVD, вся информация на одном диске (4,5 Гб). В общем, переход на DVD был не тяжёлым.
Всё бы хорошо - пока одна песня играет, можно найти следующую - нон стоп! НО!
НЕДОСТАТКИ:
1)Методом проб и ошибок выяснил, что для моего, во всяком случае, ДВД плеера годятся только DVD-R. Плюсовые как бы читаются, но в самый неподходящий момент могут подвести(зависают!)
2)Надоело таскать огромную сумку с ДВД, телевизором, и, самое главное - 4 толстенных толмута с текстами
3)Нет "автопаузы", (если сравнивать с минидиск-деками)
Поэтому всё чаще стал задумываться о ноутбуке.
Ноут, в то время, смущал качеством звука и я смутно себе представлял как я буду запускать минус, и, при этом искать текст в "Ворде"
БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ФОРУМУ (ещё когда он был в старм виде - старожилы помнят) я выяснил, что эти два вопроса легко решаются! Звук - внешней картой, а тексты - МиниЛириксом!
С тех пор я сторонник ноутбука. Просто потому, что это удобно во всех отношениях, надёжно и качественно!
Из всего сказанного вывод: Хочешь сэкономить - можно обойтись DVD, а если есть финансовая возможность - лучше, конечно, ноутбук
Ни что так не убеждает как личный опыт (М. Жванецкий)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВячеславNSK вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация