Цитата:
Сообщение от Daddy777
Vokalmen,
Гена, главное - не забыть обмыть 
я свой получу в лучшем случае в среду, но с мануалом уже вплотную начал знакомиться.
управление действительно сложное.
как я предполагал, там не обошлось без копирования лексикона, 960-го в частности и наверное не только лексикона, судя по пресетам.
щаз буду искать распайку дигитальных входов выходов AES/EBU на XLR
|

Я уже начал обмывать: вчера махнул коньячку.
Послушал через микшер, как звучит в ушах. Мои первые впечатления положительные. Холлы как раз такие, как я люблю: дают чистое пространство. Звук от МХ-300 очень сильно отличается, но не в худшую сторону (просто звучит по-другому, прозрачнее как-то и чище). Понравилось, как там настраивается Дилэй. Мигает светодиодный индикатор с той частотой, с которой идут повторения, крутишь ручку и подгоняешь мигание индикатора под темп произведения. Я уже по незнанию сбил некоторые настройки, а вот вернуть всё к заводским не получается. Ну очень интересный прибор! И с благородным чистым звучанием. По моим ощущениям - подойдёт для студийной работы. И такая цена за такой прибор!!!

Офигеть! Вот те и Берингер!!!Теперь надо попробовать его в живой работе. Мне так кажется (пока только кажется), что для студийной работы V-Verb получше МХ300 будет, а для живака лучше МХ300. Надо пробовать, надо всё пробовать... Я доволен новым приобретением.