Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2008, 03:37   #12
звукореж

Вес репутации: 0

Oppossum
И снова здрасти... Ну раз разобрались с тем что требуется то можно продолжить. Ты не написал модель своего беренджера. Если это что то из новинок и к тому же активный то мой тебе совет избався от него скорее так как сборка у них сейчас китай и надёжность остовляет желать лучшего. У меня например знакомый занимался их привозом но потом отказался. Из 10 штук шесть вылетает в первые месяцы. По своему опыту выездные мероприятия проходят в небольших залах поэтому я начинал с выездного комплекта подобного фендеровскому PASSPORT PD-250 но китайской сборки. Общей мощности в 250 ватт хватало на д.ж. и тамаду в небольшёй зал. Тут подкупает мобильность комплекта. В сложенном состоянии его можно спокойно засунуть в багажник машины. Цена на оригинальный фендер примерно в 35 штук нашими, эту сумму кстати я оправдал в первый месяц. И тебе бы посоветовал посмотреть что то подобное так как понимаю ты только собираешься начать и пойдёт у тебя это или нет пока не знаешь а не гнаться за системой в киловат мощи.
http://www.pop-music.ru/catalog1.php...roup=80&page=1
Это тебе ссылка на подобные вещи.
При работе д.ж. и тамада в принципе можно обойтись и без мониторов. А если имеешь ввиду порталы то antell описал свою систему с активным пультом ямашкой и пассивными колонками вполне тоже нормальный вариант. У меня щас второй комплект так как раз и состоит только плюс ещё 450 ватный усилок ямаха с кроссовером встроенным и два ямаховских саба. Это около 120 штук.
Ну вот вроде и всё. Если ещё возникнут вопросы то пиши.
Lexx12321 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация