Спа-аа-а-асибо,ОГРОМНОЕ,Эдик!!!! ("Век живи - век учись...",не помню кто сказал.

). Тогда,с вашего позволения,у меня есть ещё один вопрос(точнее их очень много у меня скопилось,но этот один из САМЫХ наболевших).Суть его в следующем:У меня звуковая карта M-Audio Mobil Pre. Когда я её подключаю к стационарному компу,то всё работает как по-маслу(воспроизведение,запись) через неё(всё чистенько - без шумов и т.д.).Но когда подключаю к ноутбуку,то появляется шум.Причём шум хаотический по времени,и не похож ни на "белый",ни на "розовый". Я бы сказал,что какой-то "фоновый" шум. Я пробовал заземлить и карту(т.к. у неё выходы на небалансных джеках - думал причина в них) и бук - шум остался.Кстати,во время всех этих экспериментов в карту не подключен ни один кабель!(только USB).Также пробовал отключить питание бука от сети,но тщетно. Вобщем,Эдик,если есть какие-то мысли на этот счёт,то поделись.Просто я почитал твои высказывания на форуме по разным темам и я для себя сделал вывод,решил что ты(или Вы

) один из немногих,кто даёт наиболее дельные советы и достаточно развёрнутые ответы на поставленные вопросы.Если нужен образец шума,то могу тебе прислать на "мыло",а то тут на форуме не получается выложить.Заранее благодарен.