Мфэстро116 -

вам 100 вгору
RDK - спасибо - красиво - душевно - подробно.
Димитрий -

но не то. хотя и такой аппарат иногда влияет на результат работы
Всем остальным - спасибо!!
Bluesmashine - если Вы считаете себя "обсолютным профи " и не любите безграмотных тем и орфографических ошибок - не стоит пачкать форум, Люди пытаются извлечь для себя полезную информацию.а не тупые высказывания по поводу Вашей "звёздности"(извените)!!! Лучше разверните своё остроумие на пользу начинающих, и раскажите ПО ТЕМЕ, комуто Ваша детальная информация может оказатся очень полезной
Мужики!! для трепачей - есть специально место на форуме, а в этой темке мы ДЕТАЛЬНО-ПОМОДЕЛЬНО-ОПИСЫВАЕМ СВОИ АППАРАТЫ.
К вопросу "почему я начал тему?": многие приборы очень распростронены среди музыкантов, например 802 пульты от Бехра. Мой друг покупает Vertualiser тогоже Бэхра, но решил.что другие обработки з, Он покупает ZOOM1000 и начинает понимать что,вых.сигнал слабее)эфекты прикольнее ,ноз вучат не в ту степь, и Vertualiser звучал лучше.
Тоже и у меня,пулт Yamaha MG12/4FX, а оброботка Бехра, и чуствую что пультец неплохой, но с бехром несовсем тулится.
Вот и хотелось бы узнать Ваше мнение - добивать рэк Бехром, чтобы все было одного брэнда, или же есть приборы неплохо совместимые между собой,а заниматся самому методом покупок и переборов - это тупо и оч.дорого.Ведь очень многие убили кучу бабла и времени на переборку аппарата,...но каких то результатов всётаки достигли.Ктото найдет на форуме подобные конфигурации и сможет потереть, а мы понаблюдаем
А кого это НЕ ИБ.

Т, ..........НЕ ЛЕЗТЕ В ТЕМУ,
ПРИЁМ..........