Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
А испытывает когда-нибудь музыкант чувство неловкости когда клиент подходит, а он на АйПоде заказ ищет?!!
Или это типа круто и современно?  Х.З.
|
Таки да

Лет 8-10 назад-это было круто действительно.Сам долго работал на этом плеере,когда все работали на минидисках.И звук был хороший-для того времени.Теперь,когда у каждого второго висит на шее плеер-как-то не совсем удобно,с точки зрения этики,запускать через него музон на работе-пипл понимает это не совсем правильно.По поводу звука-я уже писал когда-то(пусть на меня не обижаются те,кто и сегодня работает на нем).Когда я запустил музон через лептоп(без внешней карты)и сравнил звук с айподовским-сразу стало все понятно.У плеера звук какой-то тупой,сплошная середина.Мне приходилось на общем эквалайзере (Диннакорд-1000) выводить высокие чуть ли не до конца.Сейчас(уже с внешней картой Edirol FA 101)-все на нуле-высокие такие паисные-просто кайф.С точки зрения удобства работы на плеере--если работать по программе-то есть запустил блок и чешешь его до конца-нормально.Если же работать выборочно-это очень неудобно,поиск нужного минуса занимает 5-10 секунд,а это для сегодняшнего динамического времени-очень много.Плеер,как запасной вариант-вот это очень удобно.