Тема: korg pa800
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2008, 09:18   #11
Стрелец

Вес репутации: 19

Саня, на то он и форум, чтобы общаться !
Я и сам зачастую нервничаю , что на словах у всех так всё просто, а на деле у меня ПРОСТО не получается ! Поэтому и хочу взять себе новую станцию. Там много чего интересного, которое решит многие мои проблемы в звукозаписи. Да, дорого ! Когда я только собирал свою домашнюю студию, мне советовали вообще не связываться с железками: КОМП + Мидиклава + Хоршая библиотека звуков... ! И миди " рисовать " мышью предлагали, мол, так проще ! А мне проще сделать забивку на синтюке: и удобно и быстро ( ИМХО ). И я для себя пришёл к выводу, что слушать советы других надо, извлекая из них нужную инфу, а вот поступать надо так, как тебе удобно и комфортно ! Поэтому мой следующий шопинг - это КОРГ ! Плюс ко всему дополнительно отдельно приобретается карты со звуками: ВОСТОК, ЕВРОПА,СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР и Т.Д. ! Мне, например надо ВОСТОК и ЕВРОПА ! Всё, будут насмерть убиты два зайца: и для живой работы и для студийной ! Саша, Восток звучит просто пипец ! Барабаны лупят будто живые перкашн играют. Сэмплы все ОЧЕНЬ качественные ! Фонограмма в миксе звучит чётко и реалистично, нет КАШИ, как на других синтюках ( там ведь звуки сжаты ) . Вот такие пироги, Саша ! Здоровья тебе и терпения !!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - для минусовок
Юрий Утов вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация