Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2008, 02:50   #34
Composer

Вес репутации: 0

Вах, вах - задел за живое! Да лана Вам. Я вообще - семь восьмых разрабатываю на досуге и пишу музыку для театра, чем и зарабатываю. В кабаках поработал предостаточно и никакая красивая новая гитарешка больше не заставит меня семь раз подряд орать централ владимирский. Да и в ****** петь одну фирму за 100 баксов в 2,5 сета, прикинувшись качественной СиДюшкой - не ХАЧУ. Проходили. И фольклора нашего напелся - два раза в Пермь фестивалили. Я ВСЕ ЕНТО КУШАЛ. А музыка "кантри" - могбыть и нуднообразная, но так же как и блюз, ежли ее лохнесское чудище будет играть - русский шансон получицца. А вот русский шансон как не играй, куда ни дуй.... И без работы я побывал и книжки торговал и мешки таскал. Но твердый принцип делать только то что нравится - приводит к собственно ощущению постоянного балдения. Чем и живу. За молодого челдобрека спасибо. Я им себя в свои 43 ощущаю :0) Да и не в ентом дело. Исполнение музыки НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РАБОТОЙ! Даже за деньги. Как только чувствую, что "напрягаю себя постоянно делать что-то за деньги" - улыбнусь начальству и валю нафиг.
А вот в Америке не был ни разу. Хочу хапнуть ихнего лиха. Че пристали! :)