Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2008, 17:05   #47
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от vassilyok Посмотреть сообщение
O*L*Y*A - приглашайте меня к своим ковбоям. Разбавлю вашу самоиграйку гитарешкой
какую самоиграйку Тут всё живое...
Цитата:
Сообщение от vassilyok Посмотреть сообщение
Возможность, она всегда есть. Все должно происходить легко.
легко-не получится... Визу в кассе купить нельзя...

Вы просто хотите здесь петь или заработать? Если ПРОСТО петь за небольшие копейки, то такое ХОББИ после ОСНОВНОЙ РАБОТЫ найти можно БЕЗ ПРОБЛЕМ!. Но.... у Вас есть где жить? На чём ездить? На что покупать продукты? Медицинская страховка? К примеру, у моего сына временно нет мед.страховки. Несколько месяцев назад ВНЕЗАПНО заболел зуб... ЗАКОН ПОДЛОСТИ- он всегда РЯДОМ... Мне пришлось заплатить за его визит к врачу 75 долларов. Удаление зуба-700. Это цены дешёвого штата Техас.
Визит к терапевту без страховки- от 100 до 200 долларов. ПРОСТО визит рассказать , что беспокоит.... Если нужны какие-то анализы, кардиограммы, рентгены,рецепты на лекарства и т.д...то цен лучше не знать...
Жильё можно снять ( в районах, где белые не живут и даже на машинах стараются не проезжать) У меня муж недавно узнал, что я с работы иногда езжу как раз через эту окраину города... Испугался за меня... А мне там удобнее, так как пробок нет...Я их объезжаю через тот район. Я ж из России и меня напугать уже ни чем нельзя! )
Машину можно купить ( б.у) главное не нарваться как в "Брат-2".
Страховку можно купить ( самую простую без особых прибамбасов)
Продукты можно купить ( уж где где, а тут с голоду не помрёшь...)
НО...
Даже на такой нищий образ жизни нужны деньги...
Главный вопрос- у вас есть тот, кто сделает вам РАБОЧУЮ визу...?

Если реально, то нелегко всё это... Но допускаю, что возможно... Выход всегда есть...Я тоже оптимистка по жизни
Весёлая Нотка вне форума  
Дополнительная информация