Цитата:
Сообщение от vassilyok
O*L*Y*A - приглашайте меня к своим ковбоям. Разбавлю вашу самоиграйку гитарешкой
|
какую самоиграйку

Тут всё живое...
Цитата:
Сообщение от vassilyok
Возможность, она всегда есть. Все должно происходить легко.
|
легко-не получится...

Визу в кассе купить нельзя...
Вы просто хотите здесь петь или заработать? Если ПРОСТО петь за небольшие копейки, то такое ХОББИ после ОСНОВНОЙ РАБОТЫ найти можно БЕЗ ПРОБЛЕМ!. Но.... у Вас есть где жить? На чём ездить? На что покупать продукты? Медицинская страховка? К примеру, у моего сына временно нет мед.страховки. Несколько месяцев назад ВНЕЗАПНО заболел зуб...

ЗАКОН ПОДЛОСТИ- он всегда РЯДОМ... Мне пришлось заплатить за его визит к врачу 75 долларов. Удаление зуба-700. Это цены дешёвого штата Техас.
Визит к терапевту без страховки- от 100 до 200 долларов. ПРОСТО визит рассказать , что беспокоит.... Если нужны какие-то анализы, кардиограммы, рентгены,рецепты на лекарства и т.д...то цен лучше не знать...
Жильё можно снять ( в районах, где белые не живут и даже на машинах стараются не проезжать) У меня муж недавно узнал, что я с работы иногда езжу как раз через эту окраину города... Испугался за меня... А мне там удобнее, так как пробок нет...Я их объезжаю через тот район. Я ж из России и меня напугать уже ни чем нельзя!

)
Машину можно купить ( б.у) главное не нарваться как в "Брат-2".
Страховку можно купить ( самую простую без особых прибамбасов)
Продукты можно купить ( уж где где, а тут с голоду не помрёшь...)
НО...
Даже на такой нищий образ жизни нужны деньги...
Главный вопрос- у вас есть тот, кто сделает вам РАБОЧУЮ визу...?
Если реально, то нелегко всё это... Но допускаю, что возможно... Выход всегда есть...Я тоже оптимистка по жизни