Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2008, 08:04   #7
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от leobin Посмотреть сообщение
Это понятно что Soundcraft - вещь,но денег на такое нету!!!Вот и приходится что то в районе 400 - 450$ искать.А чем же всем BEHRINGER не нравится? Я слушал,нормально звучит,без всяких эксцессов!
Современные микшеры BEHRINGER-это очень хорошие приборы за такие деньги. В них применяются самые малошумящие на сегодняшний день операционники 4580, поэтому, если кто-то пишет, что BEHRINGER шумит, то это просто полный бред или наверное какая-нибудь древняя моделька. На самом деле у BEHRINGER шумит встроенная обработка, но если делать уровень посыла побольше, а уровень возврата поменьше, то и обработка не будет шуметь. А по функционалу микшерам BEHRINGER за такие смешные деньги вообще нет равных. Soundcraft за 400$ - это уже не тот Soundcraft, что был когда-то. Интересно почитать отзывы владельцев SOUNDCRAFT серии LX7ii (а это уже совсем не бюджетная серия), чтобы кое-что интересное узнать о качестве современных микшеров этой фирмы. У меня есть BEHRINGER SL2442 FX-Pro. Мне просто интересно, кто сможет предложить такое качество звука (двойные операционники 4580) и такой функционал за такие смешные деньги? Брал в магазине за 16 тыс рублей.
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Vokalmen:
Kestass (19.12.2013)
Дополнительная информация