Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2008, 06:41   #38
Местный

Вес репутации: 18

Коллеги!

Поздравляю с, прошедшим для вас, днём "взятия Бастилии парижскими коммунарами"(с)!

Ух, большой был день! Как всегда 14-го июля всем подавай по-французски выглядящего аккордеониста, исполняющего французскую же музыку.

Хотя я устал, как собака: шутка ли, с 10 утра до 10 вечера, однако капусты нарубил знатно!
Также я хочу дать вам понять, что Комбриг ВСЕГДА держит слово. Обещано ответить - бу зделано!
Итак, дама - вне очереди.

polina-music,
Цитата:
Сообщение от polina-music
В этом случае чаще всего страдают динамические оттенки и звучание становится плоским. Сложно приблизиться к более-менее живому звучанию с помощью мышки.
Для меня крещендо-диминуэндо, форте-пиано, другими словами, фразировка - не является жизненно важной. "Фанера", заметьте, звучит на бэкграунде, а солирует ЖИВОЙ инструмент, на котором оную фразировку я и делаю. Выходит прелестно!
Цитата:
Сообщение от polina-music
...обратиться на midi.ru и там Вас послушают, оценят, подскажут и помогут разобраться в Ваших миди.
Дельный совет, девушка, непременно туда наведаюсь. Да вот только я сам любого могу научить, как писать миди. Не в этом дело. Я высказал здесь идею о том, что проще обмениваться с коллегами полуфабрикатом нежели конечным продуктом, из которого ничего нельзя взять и который невозможно изменить.
Но поймите меня правильно: сюда я пришёл УЧИТЬСЯ
Комбриг вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация