Господа, такое впечатление, что разговариваю с людьми, слабо владеющими русским языком. I can't believe this!
Цитата:
Сообщение от Лев
...ну переведено мидизвучание в МР3, а зачем?
|
Затем, что хотелось поделиться своими креативами с народом. И ведь едят!
А потом себе думаю: "...миди-звук - он как чугунная сковородка: блин с ручкой"(с), а я хочу повысить его качество до профи...
Прихожу на plus-msk.ru, прошу помощи, а тут у Льва "уши сохнут"... Ещё раз спрашиваю Вас: к музыкальной части (ритм, гармония, инструментовка) нарекания есть?
Где лажа?
А в том, что звучат "...вообще не звуки. Набор команд..."(с) - и состоит проблема! Можете помочь её решить? Судя по весу Вашей репутации, Лев, Вы, как минимум! - четырёх собак съели в области цифровой обработки звука. То есть, как бы генерал. К Вам обращается младший по званию: "Трищ генерал, разрешите обратиться! Как заменить миди-звук реальным звучанием инструмента?" Вы отвечаете: "Данный продукт по этой ссылке для эстетического прослушивания не годится!" Здрасссьте, приехали...
Вместо того, чтобы посоветовать, типа: сходи, Комбриг, сюда, почитай это, скачай то (вот ссылка), научись подставлять звук из сэмпл-банка и т.д.
Цитата:
Сообщение от Лев
Только в мидиформате возможна дальнейшая обработка и звука и звукорежиссуры.
|
Именно об этом я говорил в своём первом посте! Но пойду на попятный: выкладывать для
всеобщего обозрения следует только мр3. Зато в обменах с коллегами (строго по мэйлу!) лучше миди-проекты, как предлагал уважаемый
overload,