Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2008, 22:12   #85
Местный

Вес репутации: 18

Лев, ну о каких ты сроках говоришь? Я написал, что в каждом слове твоих предыдущих постов сквозит снобское презрение к тому, что я сделал И НИ КАПЛИ рациональных советов. Высокомерие ли это? Думаю, да!
Ничтоже сумняшеся, ты выдаёшь разгромные рецензии, о которых тебя не просили.
Цитата:
Сообщение от Лев
...высокомерие (чисто американизированное) сквозит в твоих сообщениях.
За таковое ты, видимо, принимаешь мою УВЕРЕННОСТЬ в том, что я делаю. Хочешь знать, на чём она базируется?
На том, что я изо дня в день исполняю музыку живьём, и это хлеб мой насущный. Грубо говоря, я делаю деньги музыкой. Чуть больше года назад, я стал работать под аккомпанемент миди, написанных собственноручно.
Отдача (в $) выросла на 40%! Если бы я играл или писал дрянь, то я бы просто не смог существовать: люди бы ничего не платили.
Поэтому я не ищу ничьих советов, как делать бизнес. Вот это-то вы с polina-music и принимаете за "высокомерие"...
Зато аудио-качество моих работ с какого-то времени перестало меня устраивать и я думал найти ответы на свои вопросы здесь.
Цитата:
Сообщение от Лев
Ты просишь рецензии на свои аранжировки: слабенькие они и не профессиональные,
Генерал, ещё раз повторяю, в рецензиях я не нуждаюсь! Ты не можешь понять простую вещь. Мои миди "заточены" под один конкретный инструмент - баян. Если бы я расписывал для вокала, духовых, гитары и т.д., дизайн аранжировок был бы совершенно другим! Ты принимаешь опорные колонны и балки, несущие стены и стропила, сквозь которые свищет ветер, за законченное здание. Поэтому оно кажется тебе уродливо хлипким и недоделанным, не так ли? Но поверь, Лев, весь недостающий экс- и интерьер я делаю своей ЖИВОЙ игрой. Я мог бы дать ссылки на свои клипы, но опасаюсь, что ты опять начнёшь меня оскор-что?-блять. Видео-проект пока в начальной стадии и эти клипы (пока без оператора) годятся лишь в качестве учебного материала. Зато там прекрасно видно и слышно, во что превращаются мои голимые миди!
Цитата:
Сообщение от Лев
...свинга и манеры нет (опять обидишься)
Исполнение на уровне студента первого курса музыкального училища, влюблённого в джаз, но не играющего как должно.
Да нет, обижаться и не подумаю, Лев. Просто ты не знаешь фактов. А они таковы: я играю свинг и блюз на родине этих жанров, где они столь же органичны, как, скажем, "Ой, цветёт калина" в России. Всякий раз мне почему-то удаётся срывать аплодисменты. Скажу тебе больше, генерал. На одной из моих площадок (кафе) меня сменяет джаз-трио. Все - негры, которые играют джаз с пелёнок. И вот, пока они расставляются, я заканчиваю своё выступление (3 - 4 вещи). Обязательно выдаю что-то по джазу: они бросают свои ланцы и аплодируют первыми! Почему? Потому что слышать на баяне стандарты в непривычной для них аранжировке - свежо и прикольно!
Я уже горько раскаиваюсь, что дал ссылку на bayanac.narod.ru Ты, видно, брал свинг оттуда. Но учти, там лежат мои самые первые сырые эксКРЕменты на только что купленном софте. Сейчас я далеко от этого ушёл. Мог бы прислать на мэйл примеры, но не стану: по вышеизложенным соображениям...
Цитата:
Сообщение от Лев
Аранжировщики обрабатывают миди файлы, навешивая звуки VST-инструментами...
О! Ценная информация. Что за зверь такой?
Цитата:
Сообщение от Лев
...могу с тобой говорить на профессональном музыкальном языке и закусывать удила не буду да и тебе не советую...
Буду очень рад БЕСЕДОВАТЬ на оном! Удила закусываю, только если меня загоняют в угол...
Но, как понимаю, суровой музыкальной лажи ты в моих работах не нашёл?
Комбриг вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация