Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008, 07:31   #7
Местный

Вес репутации: 31

o похожести на "живое" я заговорил лишь потому, что Кобмриг упомянул, как недостаток, непохожесть на живое, звуков из vsti.
у меня задачи поскромнее, нежели обязательная схожесть с "живыми" инструментами.
"белые розы, черные глаза, розовые розы светке ивановой, черный кот, желтые тюльпаны..."
о каких живых инструментах в этой палитре цветов может идти речь?
всё это должно звучать чистенько на любых громкостях и, как я убедился на личном опыте, самое для меня главное, не мешать петь.
мне из за нехватки времени приходится всё таки использовать некоторые минусовки, попавшие ко мне в основном на нескольких DVD.
так вот некоторые из них вроде звучат неплохо и на любых громкостях, но петь под них тяжело,- нужно орать во все легкие, чтобы перекричать этот минус. видимо сильно пережаты всякими "улучшайзерами" и не оставлено места для голоса.
отчего музыканты таскают на запись свои клавиши и модули вполне объяснимо,- привыкли к ним, к их звучанию. Ace of Base записали свой первый альбом можно сказать, на домашнем компьютере и сразу подпрыгнули вон как высоко.
такшта... прав Саша первый, главное, чтобы слушать приятно было
ну и... лицо свое хочется иметь. я объездил в качестве фотографа чуть ли не всю "свадебную" германию и почти у всех одни и те же минуса, скачанные из сети.
работы для меня в этом плане непочатый край, я только в начале пути и нет предела совершенству
Господи, вот Тебе моя душа, а вот — гитара… © Виктор Третьяков
Daddy777 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация