Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008, 07:44   #168
Перегруз +2db

Вес репутации: 43

Думаю, надо чётко себе представлять: чего ты хочешь от фонограммы.
Если фанерка та - кабацкая, то самое в ней важное - чтобы петь не мешала. По большому счёту, слушателю в зале по барабану, похожи там скрипки или непохожи. А когда клиент начинает "замечать" разницу, то в 99 % это - его понты. Ему же тоже хочется показать себя "знающим" и "в теме". Я вот, например, если незнакомую песню в кабаке слушаю, так мне всё равно - ручная это работа или же МПтриха с Инета, ежели ничего не пердит да слова разборчивы. Песню пытаюсь слушать, а не отдельно взятые её части.
А сделать так, чтобы "эти дудки были точь в точь как у "Шакатака" - это самоцель, имхо. Ибо снять в абсолютной точности звучание уже сыгранной (особенно вживую) партии - невозможно. Всё равно будет нюансами отличаться. А поскольку в песне таких партий - много (и в каждой будут хоть маленькие, да несоответствия), то к чему волну гнать?
Зачем идеальные совпадения-то? Я наоборот считаю, что ежели ты смог несколько по-иному сыграть, да так, что люди не могут найти различий между оригиналом и твоей работой - дык честь тебе и хвала.
overload вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация