Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
Александр, тогда тебе в раздел минусовки и спрашивать родные минуса...
|
Эх, царь-батюшка, да ведь никто ж не распишет, как МНЕ нужно! Это проблема каждого исполнителя: гитарист делает аранж под себя, вокалист - тоже, ты, скажем, синтезаторщик - обратно пишешь себе.
Никто не в состоянии себе представить, как будет звучать с баяном та или иная вещь. Ведомо это только мне...
Мои работы эксклюзивны, как по форме, так и по содержанию. Наряду с традиционным стаффом (народ требует!), я исполняю на баяне никогда прежде не исполнявшиеся стили музыки. Такие, как рок, диско, рэггей, боссанова.
Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
А твой товарищ-джазмен на эту тему не заморачивается...
|
Это кто джазмен? Шуфутинский, что ли? Не смешите!
Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
Встречаются аранжировки так грамотно написаны, что и править особо не нужно - звучат красиво сцобаки!
|
Идеал, к которому я стремлюсь.
Цитата:
Сообщение от Daddy777
...нужно орать во все легкие, чтобы перекричать этот минус. видимо сильно пережаты всякими "улучшайзерами" и не оставлено места для голоса.
|
О! Поэтому я
умышленно пишу себе миди, которые звучат пустовато, иногда странно. Мелодию я прописываю одноголосно, тусклым звуком (вокал, вибрафон). Зато оставляю себе простор для импровиза, вариаций, джазовых аккордов и контрапункта. Ну и динамику я тоже делаю вживую. Кто-то иронизировал по поводу моих ритмических экспериментов со свингом в размере 6\8. А ведь я накладываю поверх этих миди живую игру в 4\4! Результат весьма "говорящий"...
Цитата:
Сообщение от overload
Зачем идеальные совпадения-то? Я наоборот считаю, что ежели ты смог несколько по-иному сыграть, да так, что люди не могут найти различий между оригиналом и твоей работой - дык честь тебе и хвала.
|
Абсолютно согласен!