Daddy777,
С грустью констатирую отсутствие взаимопонимания.
Цитата:
Сообщение от Daddy777
...ты миди файлы Комбрига слушал? а теперь вопрос: стал бы ты их использовать в своей работе? и я бы не стал. и не в силу их специфичности, а потому, что они откровенно слабые и непригодные для работы.
|
Daddy777, объясни, ради Бога, что ты вкладываешь в понятие:
слабые и непригодные? Искажённая мелодия? Дубовая "квадратная" гармония? Убогий "гум-ца, гум-ца" ритм? Недостаточное количество инструментов? Отсутствие "педалей", контрапункта, вариаций?
Для какой работы они непригодны? Для работы в кабаке у Санька -
Aleksandr1? В концертном зале "Россия"? В качестве минусовок какой-нибудь российской поп-звезды? Для твоих германских халтурщиков?
Ясный красный! - не для них писано!
Так что твой вопрос: "стал бы ты их использовать в своей работе? и я бы не стал." - чисто риторический.
Постарайся понять, приятель, что я расписываю миди не как в голову взбредёт, а в полном соответствии с менталитетом моих слушателей. Я абсолютно точно знаю, чем их пронять, чтобы они не могли устоять перед желанием вынуть кошелёк и вознаградить меня за доставленное удовольствие! Ты хоть знаешь, что такое "парнэс"? Я с этого живу...
Пусть для вас мои лидирующие позиции в скачивании моих креативов - не показатель, но этим я горжусь, ибо отслушал тьму параши, опубликованной на разных страницах этого и других сайтов.