Daddy777,
Я силюсь понять, where am I wrong? В чём состоит ущербность моих миди? Задаю не только тебе, но и другим форумистам, наводящие вопросы. Но ответов либо не получаю, либо они приходят на незнакомом языке.
Цитата:
Сообщение от Daddy777
...тем более, когда ты так болезненно реагируешь на критику и совершенно не желаешь учиться...
|
Вот наводящие-то вопросы и понимаются, как "болезненный реагаж" на критику. А учиться я очень даже хочу, иначе сюда бы не пришёл. Однако давно подозреваю, что здесь помощь вряд ли получу: уж больно высокого полёта асы тут летают...
Цитата:
Сообщение от Daddy777
...пренебрежительно и негативно высказываясь о программном обеспечении.
|
Я понимаю, Daddy777, что тебя зацепило. Я посылал тебе свой миди, ты над ним работал, я очень это ценю, не думай! Допускаю, что ты никогда не слышал этой песни:
http://www.youtube.com/watch?v=ZvA1utmKVxM
Если ты ещё не стёр мой файл, сравни его с оригиналом. В
музыкальном отношении слизано если и не до последней ноты, то весьма близко к Кутуньо. Инструменты я подобрал такие, какие я слышу в клипе. Всё, что мне требовалось, так заменить GM команды на реальные звуки, а затем объяснить, как это сделано.
Твой Colossus увёл близкое подобие звучания в какие-то иные, электронные сферы. Цельность композиции рухнула, исчезла идея! Неудивительно, что я не пришёл в восторг...
Цитата:
Сообщение от Daddy777
первый класс музыкальной школы. хочешь там оставаться,- why not?
|
Разве не видно, что уже 14 страниц этой темы я пытаюсь перейти хотя бы во второй? К сожалению, я варился в собственном соку пару лет и не знал про этот сайт. Мне очень трудно, Daddy777, с ходу включиться в базар, понять специфический слэнг профи, навести какие-то мосты симпатии с собеседниками... Но я чувак настойчивый, буду продолжать прошибать лбом стену, пока меня не изгонят.
Цитата:
Сообщение от Daddy777
только вот менталитет своих слушателей ты явно не дооцениваешь
|
В таком случае я его недооцениваю уже 13 лет. На что же я тогда существую?
Если ты имеешь в виду моё исполнение, в сопровождении мр3, то качество такового не устраивает прежде всего меня. Не забывай, что файл звучит на бэкграунде, а солирует живой инструмент. Распознать качество фанеры практически невозможно!
lagen,
Будь добр, дай свой мэйл.