Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 18:47   #207
Местный

Вес репутации: 31

Цитата:
Сообщение от Комбриг
Я понимаю, Daddy777, что тебя зацепило. Я посылал тебе свой миди, ты над ним работал
если бы я над ним работал, то звучал бы он по другому,- значительно лучше.
я просто тупо навешал инструменты и сделал mp3.
даже очень качественный миди не зазвучит сразу с навешанными сэмплами или vsti.
поэтому просто "заменить GM команды на реальные звуки..." не получится. приходится долго и кропотливо, иногда чуть ли не по нотам подгонять каждый трек.
будет ли у тебя модуль, keyboard, или "виртуальные" звуки, не имеет значения,- все равно от основательного изучения программы-секвенсора никуда не деться,
будь то сонар, куб, лоджик, или им аналогичные.
если возьмешься, за добросовестное изучение,- многие вопросы отпадут сами собой.
узнаешь много для себя нового. например, узнаешь, что дефолт значение velosity 101, а не почти в половину меньше, как в твоих миди файлах. разберешься в контроллерах, в "гуманизации" трека или файла в целом и т.д. и т.п.
без знания секвенсора дальнейшее продвижение невозможно. даже если ты в микрофон будешь записывать живые инструменты,- сводить всё это в кучу придется на том же секвенсоре.
насчет B-i-B, более чем исчерпывающая информация о программе на официальном сайте, включая видео tutorial.
Господи, вот Тебе моя душа, а вот — гитара… © Виктор Третьяков
Daddy777 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация