Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2008, 10:21   #3
простой парень

Вес репутации: 19

Ovanes,
Из данной ситуации есть три выхода:
1. Подключить безлимитный Интернет и забыть про трафик .
2. Переустановить заново WIN. и начать всё заново .
3. И пожалуй самое оптимальное решение (у меня такая же ситуация была, и я делал именно вот что...), снёс всю систему, переустановил WIN., сразу же после переустановки системы установил Kaspersky Anti-Virus 7.0 Secyriti и... кроме того у меня инет безлимитный теперь. Трафик потихоньку ползёт но, раз эток в 7-8 меньше. Тут главное Kaspera настроить правильно и он прежде чем какая то прога попытается соединятся с сервером, будет вопросы задавать, мол разрешить или не разрешить. Тут уж сам решай, как скажешь - так и будет. Этот режим зовётся "обучающим". Потом можно перейти и в более мягкий режим, когда всё будет отлажено. Кроме того есть возможность полностью заблокировать любые движения по соединениям, закачкам либо откачкам. Бала ситуация такая, что Kasper мне не давал даже Mail@ работать , потом всё отладил и горе моё давно забыто. А когда NOD32 был установлен (да, понимаю, с ним проще) тоже была полна огурцов. Ещё тогда и Инет на мобильнике был, так что я тебя ооочень понимаю . По поводу ключей на Kaspersky Anti-Virus 7.0 не переживай, есть кое какие прибамбасы для пожизненной активации.. Если чего - обращайся!!!
Да, и ещё, ознакомся вот с этой информацией (смотри ссылку):
http://plus-msk.ru/forum/showthread.php?t=86861

А! Я знаю, всё дело в песне!!!
Я, мужык - беларус, пан касы и сахi
Цёмны сам, белы вус........
potap.ru вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация