Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2008, 08:56   #6
Местный

Вес репутации: 20

Dirischer,

Привет Серёга!

МАС это конечно хорошо,но.........

Например мой случай.Примерно месяца четыре назад,решил я себе приобрести вот эту штуковину:http://www.thomann.de/de/apple_macbo..._c2d_15app.htm

Привёз домой,всё необычно,всё по другому.Решил поставить свой Cubase,всё установилось,но работать толком не захотело.Например открываю Cubase,а открывается только рамка по краям.Или делаю что нибудь в Cubase,а он ни стого ни ссего вырубается .Приходилось перезапускать.Пробовал другие версии,то же самое.Потом взял у продавца в муз.магазине,его лицензионный диск,всё пошло отлично.
Затем начались другие проблеммы.
Мои любимые VST, VSTi, не захотели устанавливаться.Попробовали лицензионные VST,те установились без проблемм.

Лично я сделал следующий вывод:"МАС НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С ЛИЦЕНЗИЕННЫМИ ПРОГАМИ"

Но как быть,у меня этих VSTi почти на 30 000?, я привык с ними работать,а купить лицензионные естественно нет и никогда не будет возможности.

Короче,собрал я его и отвёз обратно в магазин,взял ещё один нормальный комп.

Конечно,всё можно взломать,переделать,но какой в этом смысл?Останется только название МАС,а стабильной работы от этих взломов не будет.

Я считаю,если уже приобретать такие вещи,то нужно приобретать всё лицензионное,чтобы всё конкретно подходило,тогда и будет стабильная работа.Но это уже десятки тысяч ???.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

E-mail:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Alex-3 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация