LeonidLZ,
Я может и ошибаюсь, но считаю, что покупать надо качественный аппарат. Посмотри L.U.C.A.S PERFORMER. У меня знакомый музыкант взял б/у L.U.C.A.S 1000 и довольный как удав. Работал на нем на юге 4 сезона в экстремальных условиях, перегружал не по-человечьи. Правда чуток делал ему ремонт из-за того, что эксплуатировал нещадно. Кстати там и усилитель встроенный. И размеры маленькие - на все случаи жизни. От выездов до стационара. Сам я уже 11 лет на Динакорде работаюи доволен! Тут на форуме про микшеры всякие упоминают. Я брал Mackie, потому что 10 лет назад у нас все музыканты его нахваливали, да и выбор тогда небольшой был. В принципе меня устраивает. Может сейчас и лучше варианты есть. Усил брал Crest, но из-за скачка напряжения потекли конденсаторы. Достать было невозможно. В 2001году купил усилитель QSC и вдобавок стабилизатор напряжения (чтобы избежать повторных оказий), который до сих пор служит верой и правдой. Crest потом отремонтировал и хранил как запасной вариант. Сейчас покупаю Лукас, ну и соответственно продаю Crest, т.к. в лукасе встроенный. Насчет микрофонов не знаю. Работаю 10лет на Шурах Beta58. Пока устраивают.
|