Цитата:
Сообщение от Bath
обрати внимание, что звук который во вступе играет "па-пам" - изначально с сустейном - а у тебя нет...
|
Ну,это ИМХО-не принципиально и особой погоды не делает.Хотя,ты прав-явно какой-то Роландовский(D50?) fast synth с сустейном накрученным.
Цитата:
Сообщение от Bath
в куплете перкуссионный бас высокий совсем не тот звук. ИМХО В оригинале звучит наверное Moog - со срезом по фильтру в конце огибающей.
|
А мне показалось,что там скорее FM-призвук,вполне возможно какая-нибудь Ямашка из стареньких,хотя,и Муг с опреднлёнными настройками фильтра тоже так может...
Цитата:
Сообщение от Bath
И вообще звучки нужны посуше взять
|
Возможно.Изначально(до финальной обработки) они и были относительно "сухие".
Цитата:
Сообщение от Bath
Так что мне кажется тут дело не в обработке а в звуках изначально -их и правда трудно подобрать - если хочется близко к оригиналу.
|
Нет,от обработки многое поменялось кардинально(к моему удивлению).Со звуками я уже как-то освоился(давно уж этим занимаюсь

).Тут надо было изначально специфику учитывать:у старых инструментов(тех же Мугов,Профетов,ARPов и т.д) процессор эффектов отсутствовал и обрабатывались они внешними процессорами,плюс к тому при микшировании инструментов(про вокал не говорю) на мастер вряд ли вешалась стопка динамических приборов,поэтому они существовали в миксе как бы сами по себе и хорошо в нём прослушивались,не было этого плотнючего монолита под 12db как сейчас.Всё-таки,думаю,что это проблема больше сведения,чем подбора звуков.
Если будет подобный материал как-нибудь,то загоню "голые,сухие"дорожки в аудио и буду обрабатывать отдельно,а уж на мастере в самом конце посмотрю-надо ли что-то ещё или нет.
Цитата:
Сообщение от igord
ГЛАВНОЕ: без неожиданностей!!!
|
Да,неожиданность-это

(пук!)

не всегда приятно