Цитата:
Сообщение от volk-shed
Ну как звук?
|
Скажем так...звук-как звук,довольно приятный,сбалансированный,чистый(даже слишком),но ничего экстраординарного.Всё на уровне звука хорошей самоиграйки.
Три первые банка звуков-обычные GM с вариациями на тему.Следующий банк,которым,собственно и интересен этот модуль представляет собой практически тот же стандартный набор GM,только с уклоном в эстрадно-оркестровую степь.Набор довольно приличный и,скорее всего,именно его звуками и сделаны демо на родном сайте.При должном умении и терпении с ними можно делать не плохие работы по аранжировке традиционными стилями.
Цитата:
Сообщение от volk-shed
Если можно,хотелось бы демки послушать с Кетроном и без.
|
Если имеются в виду именно мои демо,то откуда им пока взяться...вчера только подключил,а сегодня освоился с прибором,так что попозже как-нибудь.
А без Кетрона это как?
Моих демо навалом в разделе "Услуги аранжировщика"(тема "Поработаем?")
Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
Есть ли еще звуки и как в Сонаре их "вычислять?
|
Как раз те-остальные звуки и представляют определённый интерес.Это оркестровый банк со 128 пресетами и набор "живых"(семплированных) барабанов.
На сайте есть раздел с download откуда можно скачать утилиту,которая позволяет "подружить"Сонар,а также Куб и Лоджик с модулем.В этой утилитке мануал,скрипты и темплэты.
Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
Как там барабаны?
|
Вот те самые "живые"барабасики-очень даже в кассу

Хорошие латинские сеты,и вообще перкуссии-море.Довольно много традиционных китов живых установок,очень плотненькие дэнсовые сеты,которые прямо просятся сразу в аранж.Короче,что ожидалось от модуля(мною),то и получил.Пока доволен после первого прослушивания-проигрывания.Дальше буду проверять на удобоваримость в миксе.