Цитата:
Сообщение от Комбриг
Так ли выглядит у вас Кетрон в MIDI Devices?
|
У меня,к примеру,Кетрон(именно как КETRON) вообще не виден в миди-устройствах,потому как заведён через миди-порт внешнего миди-интерфейса и фигурирует в системе просто как один из его портов под №5.Кабелля-переходника у меня пока нет и дров,соответственно,тоже,поэтому завожу по старинке(без USB-подключения)
Цитата:
Сообщение от Комбриг
1. Как его правильно "засетапить", чтобы Сонар его видел?
|
А что на счёт ссылки №2 что я выложил?Там есть мануальчик(к Сонару в том числе)
Цитата:
Сообщение от Комбриг
2. Как сделать банк сэмплов доступным для замены жестяных general midi?
|
Когда в Сонаре будет назначен на миди-треки выход Кетрона,то можно просто заменять GM-инструменты на любые понравившиеся пресеты Кетрона.
Цитата:
Сообщение от Комбриг
Как ввести туда Кетрон?
|
Или я чего-то не понимаю,или в Сонаре такая сложная система назначения(и почему в ручную?

)После успешной установки драйверов,система должна автоматически распознавать новое USB-устройство,а в приложении(секвенсоре) должны автоматически появиться доступные(после установки драйвера) входы и выходы нового устройства.Я к тому,что,как мне кажется,нужно просто на дорожках секвесора назначить выход USB Device и всё,без всяких манипуляций в меню Midi Device,которое всего лишь показывает наличие всех доступных миди-портов,а уж что назначить в секвенсоре-это Ваш личный выбор.
Цитата:
Сообщение от Комбриг
Тогда какая-то лажа прослушивается в наушниках.
|
Очевидно потому,что все инструменты играют по одному миди-каналу.
Цитата:
Сообщение от Комбриг
у меня ещё не "сэт-апнут" Сонар, как следует
|
Как раз с этого нужно было начать в первую очередь.Кстати,
Комбриг,пока суть,да дело,а не проще попробовать сделать назначение на Кетрон в знакомом Вам NK?