Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 05:13   #56
Заслуженный ремесленник

Вес репутации: 30

Цитата:
Сообщение от Комбриг
Что есть "дрова"?
Дрова-драйверы устройств.Он уже был установлен с диска.

Цитата:
Сообщение от Комбриг
Ничего подобного! Вот что там есть:
Прошу прощения,немного не ту ссылку дал.Вот та самая http://webfile.ru/2151205

Цитата:
Сообщение от Комбриг
Я уже несколько раз рассказал, к чему приводит простое назначение порта Кетрона в MIDI Devices.
Это назначение в MIDI Device,а я(тоже много раз уже) говорил о назначении Кетрона(USB-Device) на МИДИ-ТРЕКИ (дорожки)Сонара!!!

Цитата:
Сообщение от Комбриг
Но вот не появляются, в этом и загвоздка!
В Сонаре,в списке доступных миди выходов нет USB Device?Повторюсь-именно в Сонаре?Ведь в списке Миди-устройств он есть,следовательно этот миди-порт доступен и в основном окне Сонара в миди-выходах.

Цитата:
Сообщение от Комбриг
Как же их разделить?
Существует 2 типа миди-форматов: 0-вся миди-информация находится в одном треке,хотя и посылаются сообщения на разные каналы,и 1-многотрековый проект с раскладкой на все инструменты.Не знаю как в Сонаре,а в Кубейсе при импорте миди-файла идёт запрос-в каком формате грузить 0 или 1.Но,вообще,это мелочи,так как и в формате 0 всё должно проигрываться как положено(просто не будет визуальной раскладки по трекам и возможности редактирования этих треков)Есть способ сделать развёртку по трекам прямо из секвенсора(при уже загруженном файле),но,честно признаться,я не помню,как это делается-с миди-файлами не работаю.

Цитата:
Сообщение от Комбриг
Видишь длинную клавишу "Test Playback"? Все девайсы тестируются по хроматической гамме без проблем. На тестировании Кетрона - гробовая тишина!
Вернёмся к аудио подключению(физическому).Как,чем и куда подключен модуль?

Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
В инструмент выбери General Midi и не ищи кетрон, кетрон будет звучать вместо General Midi...
Не совсем так...звучать будет именно GM,но с модуля.Чтобы изменить инструменты в миди-файле,нужно будет вручную их подставлять из других(не GM) банков.
Скороходов Эдуард вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Скороходов Эдуард:
Комбриг (12.08.2008)
Дополнительная информация