Контра,
Zab,
спасибо за ваш отклик...Братья и Сёстры!!!
конечно...каждый слышит по-своему!!! и масса всего окружающего влияет на звук!!!
помню только одно...-до этого работал на БЕРИНДЖЕРЕ...а у меня тогда был какой-то "дубовый" звук!!!и искажения доставали и достают до сих пор!!!а пуще всего-мучался с параметрикой!!! у нас катастрофически мало "теоретиков" тут...один приехал...шо-то обьяснял-"полоса"..."уровень" "низкая середина"..."верхняя"...так мне мозги засрал...в общем шо он там только не крутил-как была-

...так и осталась!!! тогда...решил купить пульт без паранормалики"!!! как только снял "беринджер" и поставил МЭКИ 1402...сразу скажу-поймал кайф!!! появились какие-то новые звуки и оттенки в тех же минусах!!! прозрачность и хрусталь!!! но...новая напасть...-меня стала смущать надпис на пульте-"made in CHINA"...
А я как раз решил координально "перестроиться" в плане звука!!! по многим причинам-акустика занимает много места!!! заколебали искажения...которые скорее всего из за несогласованности акустики и усиления...да и из за дешевизны всего...и эта...CHINA еще...