Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 10:28   #12
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от DIMEDROLL
но...новая напасть...-меня стала смущать надпис на пульте-"made in CHINA"...
Зря!!! CHINA cерьезные бренды - серьезного качества строгаеть.
Это уже новое, современное оборудование!
Вот подделки - то да!!! Остерегайся!! А то если попадется Калиниградская и т. п подвальная CHINA, можно заработать рак ушей!!! Хотя я где то читал, что у некоторых
серьезных брендов подделок то и не встречалось пока!! ШУРЫ не в счет!! Это у них ,наверное в каждом доме делают, впрочем как и у нас в подвалах!!! Массовый спрос на караоке потому что и не только!!!
Цитата:
Сообщение от DIMEDROLL
а пуще всего-мучался с параметрикой
Посвяти хотя бы одно результативное занатие этой теме и ты будешь потом пожизненно балдеть от параметрика. Не совсем глупые люди его придумали... Мой знакомый долго не мог врубиться как он работает, куда чего крутить. Это было мучительно долгая каторга. Но потом , в один прекрасный момент прорвало и теперь он не может понять другого, как в этой простоте можно было так долго париться и как можно жить без него, особенно в сложных акустических помещениях.

Комбинаций то много получается, но правильная - одна. Просто ее надо найти и все!!!

Важно разобраться с цифрами(думаю из-за этого такая нелюбовь к нему у многих), не путать "перец" с"бацилами"(ГЕРЦЫ с ДЕЦИБЕЛАМИ) и все будеть ОК!! Удачи!!!

Последний раз редактировалось alekseymih; 18.08.2008 в 10:43
alekseymih вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация