Цитата:
Сообщение от Nikich 777
AlexVRN
А скока стоит щит?И какая у вас модель? Спасибо!
Vokalmen
Но управление все же лучше электронное? И насколько критична работа концов без стабилизации? В пульте вот например, или в обработке сразу слышно.., а вот с концами я так пока и не понял.. есть разница или не особо.. потому как все остальное уже подгаживат, и может на конец пинять не стоит.. А то мощные стабилизаторы с током на выходе до 35 ампер весят 50кг..(например тотже щит, по ссылке) И что там с не модифицированной синусоидуй? Она должна быть такой и для усилков тоже? А то для меня пока это темный лес, если честно.. И каким трансформатором пользуетесь сами, если не секрет? Спасибо!
|
Лучше, конечно, с электронным управлением, потомучто у них быстродействие гораздо выше.
Я вообще перестал таскать с собой мощный стабилизатор для оконечников. У оконечников много разных защит (и по питанию тоже). При пониженном напряжении аналоговый усилитель просто тише начинает работать, а в усилке с ИБП вообще мощность не падает.
У меня есть компактный и лёгкий стабилизатор на 2А с электронным управлением для остального оборудования. Вот его я сейчас чаще всего и использую, потомучто некоторые приборы при пониженном напряжении просто отключаются. По поводу модифицированной синусоиды я не заморачиваюсь, я вообще не знаю, что это такое.