syroega_sv
Помойму 5.54.. да я просто на сайт винамповский зашел и скачая последнюю версию какая была.. Многие Висту ругают, мол такая сякая косячная.. Но многие ставили на пробы пиратки, а многие другие ругали уже с их слов. Да, когда она вышла, была сырой( как и все новые операционки), но они ж в обновления ошибки исправляют, если лицензия, то получаешь и все.. у меня в ноуте стояла ХР, но возникла необходимость переустановить систему, а диск прое...ся, взял поюзать висту(лицензию), и на ней и остался,ХР брать уже не стал.. я просто работаю с компом, и не хотелось бы чтоб он начал глючить во время работы(полностью конечно от этого никто не застрахован, но насколько возможно)поэтому саму систему, антивирус и еще некоторые важные проги, которые доступны по деньгам ставлю лицензию.. во всяком случае у меня еще не разу не было с ней проблем, уже год стоит.. даже к старым прогам можно поставить совместимость програм и вперед( хотя тоже пока не было такой нужды, все и так работает).. И кубэйс со всеми плагинами работает, и винамп.. если только какая нибудь совсем древняя специализированная прога.. но мне пока не попадались, тем более, что все производители софта сделали версии под висту. Зато плюсов много(даже если не брать в расчет интерфейс) поиск вообще супер, в любой папке в горячке работы найти любой файл не проблема, проводник если глюкнет, то в хрюше всю систему надо перегружать, а тут только проводник.. и т.д. много мелких и приятных удобств. Так что не нужно ее бояться.
|