Цитата:
Сообщение от Nikich 777
Так в самом приборе кросовер встроен.. Но раз не пользуешь.. посмотри всетки параметры конфигурации в меню, точно ли все указал.. не пробовал выставлять микрофон как я говорил и отстраивать поканально? Только ОБЯЗАТЕЛЬНО на уровне чуть ниже драйвера.., и попробуй поставить какой нибудь из готовых пресетов с подходящей конфигурацией.. Ты сам не из Москвы? Можно было б подьехать глянуть..
|
я посылаю на сцену полный сигнал, а раз системы активные, то они сами все частоты делят по полосам, зачем самому огород городить и что-то изобретать (все таки фирменный комплект, там ребята неглупые все проектировали)), тем более драйв рек ведь у пульта стоит, а в мультикоре лишних каналов нет, чтобы еще с пульта посылать разделенный по полосам сигнал.
Нет, я не из москвы)
Мне тут подсказали, как проверить правильность прибора без микрофона,
надо послать с выхода прибора на микрофонный вход, то есть розовый шум генерируемый прибором попадает сразу в прибор напрямую, исключаем из цепочки звукоусилительный тракт, звукоизлучающие устройства и измерительный микрофон. Если картинка АЧХ после автоэквализации будет горизонтальной - виноват микрофон или шнур, если картина не изменится - виноват прибор (или неправильные настройки).
Я пока еще этот способ не проверил, но попробую на днях