Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2008, 16:46   #128
Местный

Вес репутации: 31

если микрофон нужен ТОЛЬКО для того, чтобы "тамадить", но не петь в него, то напрашивается вопрос, зачем переплачивать за капсюль(т.е. микрофон, как таковой), стоиность которого бывает иногда больше, чем стоимость всего комплекта? ладно, если микрофоном пользуется исключительно тамада. а если свадьба и каждый норовит в лучшем случае в него что то сказать, в худшем уронить и ладно бы на пол, а не в суп.
рассуждая таким образом, выписал T-BONE EWS 16HT за 79 евров, включая пересылку.

первые впечатления: свои 79 евро он отрабатывает честно. связь стабильная, даже когда тамада выходила на улицу. при первом включении оказалось, что система(первый канал) настроена на ту же частоту, что и второй комплект(AKG), в результате чего AKG был задавлен и неслышен. после переключения на второй канал при выключенном микрофоне была слышна какая то помеха, после переключения на третий, обе системы работали весь вечер стабильно. как и случалось раньше, микрофон уронили по меньшей мере один раз, но как то благополучно, без видимых последствий.
к недостаткам системы можно отнести относительно высокий шум(по сравнению с тем же AKG), но в моей ситуации это не было большой проблемой, поскольку во первых, на канале пульта работал Gate-Limiter, во вторых шум в зале значительно превышал шум радиосистемы. звук понравился тамаде больше, чем AKG, с которым она работала до этого. но для вокала этот микрофон однозначно не годится(я так думаю)
Господи, вот Тебе моя душа, а вот — гитара… © Виктор Третьяков

Последний раз редактировалось Daddy777; 08.09.2008 в 16:56
Daddy777 вне форума  
Дополнительная информация