12.09.2008, 16:41
|
|
Заблокирован
Вес репутации: 0Репутация: 156
|
Цитата:
Сообщение от Nikich 777
Спасибо!!!!
Я просто на таком уже поработал у знакомого вначале.. А по поводу монолинеек, так проблемы особой нет. Я тут разговаривал с одним знакомым звукорежем(он тож взял именно такой для концертов в ДК) так он сказал, что на стереолинейках несколько ограниченней эквализация( понятно, что обычно и не возникает необходимость особо их эквализировать, но если таки вдруг возникнет..). А так, задействовав два моно входа, развести панораму, а фейдеры(которые в паре) я соеденил узким скотчем ( хотя вроде есть специальные перемычки для этого, но пока они мне не встречались к сожалению), чтоб двигать как один. И если большое расстояние между левым и правым каналом(на большой площадке) при стерео, чтоб не было, что одни слышат только гитару в левом канале, а другие только барабаны в правом, можно не до конца разводить панораму, а подобрать нужный баланс. + если возникнет необходимость отработать с живым коллективом, то бОльшее количество моно каналов будет предпочтительней.. Ну как то так, на мой взгляд.
|
Тады ОЙ!! 
Я бы всё-таки взял хотя бы с парой стерео линеек, ведь эквалайзеры там четырёхполосные (вполне достаточно для стерео линейки).
|
|
|
Дополнительная информация
|
|