Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2008, 10:43   #30
ПЕСНЯР

Вес репутации: 20

ed-mond,
спасибо за содержательный ответ!!!
я тоже-считаю что кабацкому музыканту не стоит строить халабуду из акустики...рековых стоек и всякого железа!!!
вот взять мою "точку"...-одна из самых бойких в нашем городе...их вообще у нас 2-3 в городе!!!...я как истиный музыкант начал бороться за звук по-началу так яростно и самозабвенно что...меня за моей аппаратурой просто не было видно!...
2 саба...монитор...пульт с 2 эквалайзерами...параметрикой...и еще одним эквалайзером в реке...там же-компрессор...кроссовер...процессор...еще куча примочек всяких...свет...---2 усилителя...
первый раз всю убогость положения я прочувствовал когда меня на время банкета переставили в другой конец зала...-мне все повара и официанты помогали...весь день совершать Тасканини и Подключато!!! еще пол дня -на настройку звука на новом месте!!! потом...опять-обратно!!!...потом-заколебался отказываться от башлёвых халтур т.к. панически боялся переездов!!!! а "сосед"...имея 2 РСФки и сабик...+микшер и ноут...просто за 5 минут закидывал все в багажник машины (колонки-11кг!!!) и вперед!!! и звук-просто потрясающий у него!!!
теперь вот и я задумался!!!
вот...Валерка спрашивает-когда я наконец перестану барать мозги всему форуму и куплю наконец аппарат???? ответ-а хрен его знает!!!!!
сначала надо всю эту гармазу и тонну примочек продать...акустику...усилители и все железо!!! никому этот хлам не нужен и в первую очередь-самим слушателям!!!
у тебя в Сочи один такой "больной" из Калининграда работает...помешан на "строительстве небоскребов из аппаратуры"!!! тут его отовсюду гнали за эксперементы над публикой...уже и по всему Сочинскому побережью его армяне гоняют!!!
Дополнительная информация