Цитата:
Сообщение от Daddy777
DIMEDROLL,
печально то, что если купить аппарат, который в два раза дороже, то в два раза лучше он звучать не будет.
ты лучше опиши поподробнее, как у тебя осуществляется частота разделения и какие частоты получают сабвуферы?
пульт,- активный/пассивный, усилители, кроссоверы? что и как там у тебя?
|
видишь ли...я работаю один(без ансамбля)...и точка достаточно бойкая!!! и за каждый кв.метр с хозяивами коррида устраивается...бой быков против одного музыфканта!...нельзя мне "пирамиду хеопса" из аппаратуры делать...и рук у мене всего две!!! и зал постоянно меняется в плане звука-банкетик пришел-другой звук...2 банкетика-снова ручечки крутить...да и фанеры...одна другой хлеще!!!...это я к тому...что взял курс на максимальную простоту в плане настройки втч и экстренной!!!!
пока у меня-вышеописяный "беринджер"(пассив) 2 топа и 2 саба...оконечник 750вт на канал...Меки 1402 и Лексикон...и пуль я спецом искал-что бы без параметрики!!! я всего лишь певец...а не звукорежиссёр и мне петь надо а не весь вечер ручки крутить!!! и семью кормить надо...
коллега у меня есть...в прошлом просто конченый любитель покрутить ручечки...-и он...устал...купил ноутбук...2 активки РЦФ АРТ322...саб ДБ-Технолоджи...пультик кажется СПИРИТ...с ревером и....счастлив от всего-от звука...от СВОБОДЫ...и от легкости переездов с "тасканини"!!!! и я его кухню слушал...-поймал кайф!!!! ничего не гудит!!! голос-как стёклышко!!! никаких искажений по верхам...нет той блевотной середины которая у меня сейчас!!! особенно если мощности поддать...-петь невозможно!!! и никакие ручечки не спасают!!! и самое интересное-ему не надо ничего "прибирать" при увеличении громкости...тонкомпенсация включена в цену аппарата!!!
не дождусь -пока наконец соберу денги на что либо подобное!!!...