Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2008, 06:24   #13
Заблокирован

Вес репутации: 0
Печаль

Цитата:
Сообщение от Vokalmen Посмотреть сообщение
Гриша, ты напиши для нас, в какой ценовой категории должны быть активки и пассивки
Ребят, спасибо за ответы...
Мы с женой купили себе СУЗУКИ СВИФТ, такой себе маленький автомобильчик... У меня же есть аппарат, но он очень громоздкой для такой машины... Вот и пристреливаюсь, чтобы не массивно, но громко и качественно...
Я остановился на пульте Allen ZED 14... и к нему хочу скорее всего активные колонки типа JBL EON 15 G2... Так вот в таких категориях и мощностях хотел бы посмотреть варианты... Есть у меня ещё и оконечники... Хоть Бехры... ЕР1500 и ЕР2500, но работаю на них уже 5 лет... Ими я качаю б-52 (2 низа) и топы Бехр Б1522 (2*200) вот и хочу взять лёгенькие колоночки с достаточной мощностью и чтоб качественно, фирмово... Чтобы зальчик на человек 150 можно было отработать... Цену думаю где-то в районе 1000 у.е. за колонку... Думаю, что пассивные колонки за 1000 качать Бехрами это не серьёзно, соответственно, дополнительные растраты... вот и обратил внимание на АКТИВ... или же пассив... Короче я в замешательстве... Скажите что-нибудь,...
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация