Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 03:35   #16
Новичок

Вес репутации: 0

Значит так! послушал я ваши разговоры ребята и волосы дыбом встали,это на счёт вашей осведомлённости.Попробую дать вам понятную информацию.
1.Фирма Инвойт,Энбао это всё низкие бюджетные варианты только для продажи,сюда же входят китайские одноантенные Шуры 200 серии,не гонитесь за дешевизной в один прекрасный момент эти гарнитуры вас подведут,осадок будет не приятный.
2.Разница между головной гарнитурой Динамической и Конденсаторной,электретной есть и не малая
объясняю:динамичечкие работаютмягче по звучанию и у них по другому строиться звуковое давление,конденсаторные пожёще,
заводятся они одинакого что те что эти, ну физику звука вам рассказывать не буду,
здесь много факторов от чего идёт заводка.
Здесь зависит много от плотности пространства где вы работаете,отражающий и поглощяющий фактор,выбирать надо микрофоны с характеристикой ближе к прямолинейной как у студийных,во многих дешёвых гарнитурах они заданы иначално,отрегулировать тэмрально очень тяжело.
Есть хорошие не дорогие гарнитуры AKG C444, Samson все они двух антенные UHF и частота диапазона высокая, от этого стабильная работа и нет гуляния частот по тому как кварцы стоят качественнее.
И последний маленький совет,когда хочеться а денег маловато! многие дешёвые системы совместимы с другими гарнитурами от других систем,но есть маленькое но,динамические подойдут ко всем,а вот конденсаторные могут подойти не ко всем из-за разницы фантомного питания, диапазон примерно такой от 1-3, 3-6, 6-12, 12-24, 24-48 вольт.
я вам немного разложил карты теперь смотрите сами и помните чем голос в микрофон звучит естественнее,тем лучше для всех!
Если есть какие то вопросы на которые ни как не найти ответ,спрашивайте и будьте по проще! Удачи!
best-karabas вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация