Цитата:
Сообщение от overload
из того, что ты показал - ничего не юзаю
Юзаю вот
|
Я и не сомневался, что багажник у тебя упакован до упора. Ну что же, клянчить не буду. Ссылки дашь, откуда качать - объявлю благодарность в приказе.
Кстати, твоя давняя идея обмена проектами сейчас сработает. Я сохраняю свои сырые файлы в формате cwp, который ты без проблем откроешь. Открою ли я твои проекты - вопрос... Т.е. может и открою, но будут ли они звучать твоими звуками?
Цитата:
Сообщение от overload
...громкость двигать - зырь сюды, для тебя расстарался
|
Эх, красота-а-а! Лучше нету видео-свету... Сходу просёк, тут же попробовал - всё получилось!
Значит что же, выходит, в мидьках с Velocity вообще можно не париться? Скинул плоскую дефолтную в Сонар - и нарисовал за шесть секунд прекрасную выпуклую динамику? Где ж ты был позавчера, князь, когда я уродовался с "Маленькой ночной серенадой", вытягивая каждую нотку?
А может я преувеличил эту фишку и всё не так просто?
Цитата:
Сообщение от Daddy777
...нет, это vsti
|
Ага.. То-то Беспалый говорил, что Сонар изначально заточен под DXi, а VSTi работают менее устойчиво.
Но я так понял, что ты не в большом восторге даже от них?
Aleksandr1,
Шо ты от меня хотишь, царь? Чтоб я забросил всю эту лабуду с софтом и перешёл в твою веру? Дай срок, ещё немного усилий, подключу нужного человека... Авось он вдохнёт жизнь в Кетрон. Тады посмотрим...