Цитата:
Сообщение от overload
Ты мои проекты - откроешь. Но звучать они будут моими звуками лишь если у тебя будут установлены такие же синтезаторы.
|
Так я и думал. Другими словами, услышать, как звучат твои креативы, можно только в виде мр3, у тебя на сайте. Верно?
Цитата:
Сообщение от overload
За шесть секунд нарисуешь - на шесть баллов и прозвучит.
|
Вчерашний день целиком потратил на освоение болевого приёма. Первый блин вышел, как водится, комом, но затем придрочился и стало получаться вроде неплохо. Выяснилось следующее.
1. Писание Velocity карандашом не годится для Drums. Инструменты ударной установки имеют разную громкость. Чтобы получилось что-то путное, придётся разносить их по разным трекам. И опять же, выписать сильную и слабую доли для, скажем, хэта - это такая еб...ня, что проще это сделать по старинке, в нотаторе, где я руку набил хорошо.
2. Инструменты аккомпанирующей группы: бас, ритм-гитара, гармоническая педаль - должны иметь стабильную громкость. Поэтому особо извращаться с динамикой там ни к чему. Так шта-Й Velocity для них и впрямь можно расписать за 6 секунд.
3. Для Соло карандашная фишка - то, что надо!
Беспалый,
Серго, так что за шняга с кнопочками висит на уровне тромбонного трека в твоём видео?

И как вызывать списки барабанов?