Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2008, 08:52   #60
Местный

Вес репутации: 31

Комбриг
"в зависимости от длины песни"
я так понял, что у тебя время изготовления файла равно времени его звучания?
но ведь если делать, как положено,- экспортировать из сонара, то это будет значительно быстрее(если конечно машина не архистарая).
я не вижу никакого выигрыша. открывай эту вавку потом тем же аудасити и делай с ней что хошь. а для нормального уровня громкости в сонаре к твоим услугам целый микшерный пульт. осталось лишь научиться им пользоваться. учим матчасть
Цитата:
выкидываю из файла все синты, записываю мр3
это вообще народные сказки. если ты выкидываешь все синты, то что остается?
GM MIDI звуки. если от них "ссут в потолок", то это извращенцы какие то, потому, что от мидийного звука начинает тошнить со второго такта.
скинь сюда мидяшку, самую неудавшуюся на твой взгляд, я тебе сделаю mp3, используя только средства сонара.
не обещаю, что иструменты по тембрам будут звучать так как ты задумал(я не волшебник), но "провалы, излишнюю реверберацию, рёв ненужных инструментов(кстати, что они там делают, если "ненужные"?), звуковую грязь" попробую исправить.

P.S. при изготовлении минусовок, для контроля звука я бы на твоем месте использовал тот аппарат, с которым приходится работать "на площадках", а не Genius.
Господи, вот Тебе моя душа, а вот — гитара… © Виктор Третьяков
Daddy777 вне форума  
Поблагодарили Daddy777:
Комбриг (11.10.2008)
Дополнительная информация