Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2008, 19:17   #9
Заслуженный ремесленник

Вес репутации: 30

Цитата:
Сообщение от Школьный
из-за этого и обращаюсь в форум:много тонкостей и в выборе компа (конфликтоность железа, новые альтернативы и прочее... надеюсь на понимание)
Возможно, можете подсказать комплектацией!?
Честно говоря,для Ваших нужд подойдёт ЛЮБОЙ современный системник на базе Intel(всё-таки-практика за него)."Лишняя"оперативка не помешает,а всё остальное ИМХО-не суть важно(по большому счёту),тем более,что мы говорим не о проф.студии со всеми вытекающими,а о бюджетном варианте "на все случаи школьной жизни"

Цитата:
Сообщение от Школьный
Да, кстати, есть мобильный комплект акустической системы Fender, возможно многим знакома. Не знаю, может и пойдет она для студии...!?
Что за модель,серия?На сколько я знаю,Фендер не производит студийную акустику.а именно в ней и есть необходимость(без вариантов).Для дополнительного контроля-да,согласен,но не в качестве основных мониторных систем.

Цитата:
Сообщение от Школьный
-микшерный пульт Беринджер 4 выхода на микрофона, процессор эффектов,
Процессор пульта исключить однозначно(по крайней мере в процессе записи)

Цитата:
Сообщение от Школьный
-шнуры для электор гитары джек-джек, но по-моему самые простые... придется брать покачественней...
Скажем так...не помешает(опять же-при записи)

Цитата:
Сообщение от Школьный
Микрофоны конденсаторные посоветовали - RODE NT5,
Вариантов много.Тот же NT5 хорош только тем,что имеет в наборе 2 микрофона,но для вокала....вряд ли хороший выбор(уж лучше ИМХО-SM58,не смотря на то,что динамический).Как ОЧЕНЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ микрофон могу посоветовать AKG C3000B.Если не хватает средств,то тот же Бехр Б2 вполне подойдёт под большинство задач звукозаписи.

Цитата:
Сообщение от Школьный
карту TASCAM US-122
Извините...гон.Таскам на рынке дешового аудио-интерфейсного оборудования себя ещё никак не зарекомендовал,поэтому не советую рисковать.
Скороходов Эдуард вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация