Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2007, 16:07   #12
Иногда заходящий.

Вес репутации: 19

Хорошо завтра проверю винт в сервиснике,и все железо,я тоже так думаю что в этом дело,а вообще это поправимо и скока еще надо будет выложить денег на все про-все, если винт или "проц.датчик" температурный?
Еще вопрос на сщет этой фирмы как ноуты ихние работают?
Мне известны только принтеры HP-шные в работе, а на сщет ноутов увы.

Цитата:
Сообщение от Дима
Вопрос еще раз: такое подвисание только в винампе или в других проигрывателях тоже? Как работает вообще машина стабильно или есть претензии?
Вот это я и пытаюсь выяснить как машина работает,но мне смысла еще раз говорю в других проигрывателях проверять нет, даже если и не будет сбоев ,понимаешь у меня готовый плей-лист под винамп,там около 5000,песен разного жанра,и поиск их у меня только в этой программе удобен,я понимаю что нужно пробовать все варианты и находить компромис во всех подобных результатах ,но еще раз повторюсь я привык только к винампу данной версии, на компе у меня нет подобных глюков и у друзей, которые работают на старых (Айру,Ровер,Тошиба,Ассер) ноутах в тех-же винампах,+ ко всему еще не выгружая AVP(каспер) короче софт я не беру за проблемму т.к операционка стоит та-же что и у них, вместе с софтом,сбоев нет, причем процессоры и оперативка гораздо ниже показатель чем у меня в ноуте.так что вот так.
Единственное со звуковухами разные дрова у них Реалтек 97,а у меня родные обновленные,т.к. реалтек не совместим с моей звукашкой хотя работает и с ним,ну это тоже не причина,я думаю что это все чушь.
Zahubat вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация